mmotop
Главная | Регистрация | Вход Привет, Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
История клана
fenixДата: Воскресенье, 19.05.2013, 18:03 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
639628550
В игре: Fenix(Одиночка)
Награды: 5
Статус: Offline
Всем доброго времени суток. Я решил попробовать описать историю клана ExtremeLife, к которому все, посещающие форум, имеют непосредственное отношение.

Так как я не присутствовал в клане при его создании и начальном развитии, то попробую основаться на информацию, которую помог найти
мне Дима(Altum).

Клан был создан очень давно, приблизительно это был конец зимы - начало весны 2007 года. Костяк составили члены клана AngelsOfChaos, лидером которого был Myrey, в один прекрасный день, распустивший этот клан и ушедший в Aggression. Клан успел вступить в алли GCT, и после первой же осады был распущен. В тот же вечер GIWER собрал членов клана в новосозданный ExtremeLife(название может быть не совсем точным). В этот клан вошли, кроме
Гивера, xXxAthlonxXx, DevilMexanuk, LGRIN и прочие. К лету 2007 клан ExtremeLife был в альянсе с GoodCompanyTeam (Kycher) и Freelancers (404). В таком составе альянс просуществовал недолго, вскоре клан Freelancers покинул его. Осенью 2007 с КЛом клана EL произошла не совсем хорошая история, он в пк дропнул Валакаса, а его обвинили в присвоении или продаже его за реал. После этого GIWER ушел в реал,  DevilMexanukзашел на чара GIEWRa и, под влиняимем Кучера, распустил клан. Клан ExtremeLife на время прекратил своё существование. Большая часть людей ушла в ExtremeWar к DevilMehanik. В феврале 2008го в этот клан вступили Revianess(Дима(Altum)),  KAMAEJIb(Лина(VVinter)),  Astarta(Оля(Leriona)), AngelTEMA(Антон(TOC9L)). Astarta и Henk3r(член совета клана EW)подумали создать свой клан, для этого был найден повод поссорить EW с GCT. Возник конфликт, после которого клан ExtreWar, в большинстве своем, покинул альянс GCT. Ушли Henk3r, Astarta, за собой они позвали xXxAthlonxXx, за которым, в свою очередь, ушла большая часть клана. Лидером клана стала Astarta, но по факту руководителем был H3nker. В первые же выходные клан в новом составе успешно взял замок (вроде Орен).

Примерно в то же время народ решил вернуть GIWERa, который, узнав о текущих событиях, был не против.
После возвращения, Гивер создал второй клан ExtremeL1fe,вошел им в альянс с кланом ExtremeLife. После чего, большинство состава клана под руководством Astarta, перешло в клан к GIWERу. Узнав об этом, Astarta распустила клан. Клан тогда был скорее маленькой кучкой игроков по интересам. Людей было мало, особо никуда не бегали. Союзниками у нас на тот момент были только Анархи. Но и то недолго. Вскоре и с ними отношения были испорчены, они стали нашими врагами. Гивер то пропадал, то снова появлялся. В основном тогда руководил ALEX.
Летом 2008 года, в клане собралось прилично народу. Был взят Орен (который мы потом достаточно долго держали). Это было первым крупным успехом. Народ потянулся. Позже был заключен альянс из нескольких кланов, основную роль в нем играл клан  ExtremeL1fe. В состав алли вошли кланы BadBoysFamily, Suicid, RussianMafia, Reborne и ExtremeTBuHKu. Альянс вскоре был распущен, кланы перестали существовать, оставшиеся люди вошли в состав клана ExtremeL1fe. Следующим этапом в истории клана был союз с кланом ArmageddoN, заключенный в августе 2008го.  С армагеддонами у нас была долгая дружба. В это же время организовывался альянс Pride, в который помимо ЕЛ и Армагедонов,  в октябре 2008 вступил клан МОР. К сожелению, альянс просуществовал недолго: клан МОР покинул его. Вскоре этот альянс распустили и создали новый - Intacto, в состав которого, кроме EL и Армагеддона, входил еще клан VeniVidiVici, нерусские ребята. Этот альянс так же просуществовал не долго, наши нерусские друзья все разбежались и распустили клан, с Армагеддонами мы в итоге тоже расстались.

Ближе к лету 2009го Армагеддоны ушли в союз с Aggression.

С того момента утекло не мало времени, клан продолжал развиваться. Но ничто не постоянно, были времена взлетов и падений. В тот момент, когда я вступил в клан(июнь 2009го), клан, на мой взгляд, переживал спад. КЛом на тот момент был Mefisto(Саша). Руководство клана предпринимало разные попытки для усиления клана, но они не приносили необходимых результатов. В то время на сервере были 2 сильных клана, это DeadAnarchysts(Анархи) и ГКТ. При всем моем уважение к клану ЕЛ, но на тот момент он не мог с ними соперничать. Создать альянс с одним из этих кланов, так же не было возможным. Поскольку, Анархи были достаточно сильны и своим кланом, поэтому им не было нужды создавать альянс. А с ГКТ клан ЕЛ были связаны не совсем хорошие отношения, которые лежат в основе создания клана. Поэтому клан существовал как отдельная боевая единица, которая могла бороться,
к сожалению, лишь за не большой замок и не самых важных эпиков. В то время в клане играли, в основном, люди, которых связывали дружеские отношения. Приток новых людей был невелик, поскольку большая часть пыталась попасть в 2 доминирующих клана на серве, на тот момент.

В целях усиления, в мае 2009го года, был заключен Альянс(Intacto) с кланом Victory(кл/алVitosha).

Двум кланам, находящимся в али, конечно было проще развиваться, но к сожалению, это не принесло ожидаемых результатов, вмешаться в борьбу за топовых эпиков Альянс так и не смог. Через некоторое время клан Виктори покинул наш альянс. В августе 2009 к нам в али вступил клан БТА. На тот момент костяк клана БТА составляли люди игравшие в ЕЛ, но по каким то своим причинам покинувшие его и решившие создать свой клан.

Тогда на мой взгляд было возрождения клана, жаль что не надолго. Это время как раз совпало с тем временем когда, на сервере практически перестали играть клан Анархов и приходом на сервер или возрождением клан WindsOfWar(Винды,кл N0bleOverlord). Альянс постепенно усиливался, был приток новых людей, но лишь при максимальном онлайне 2 кланов, мы могли соперничать тогда с ГКТ. Через некоторое время клан Виктори покинул наш Альянс и вступил в али с кланом ГКТ, что определило перевес сил в их сторону.
Так как единственным хорошим кланом, который пытался вмешаться в распределение сил на серве, были Винды, то были попытки заключить с
ними Альянс. Но это произошло не так быстро, поскольку ЕЛ+БТА и Винды поначалу присматривались друг другу, были кинуты вары, были интересные
сражения.

Лишь после того как обе стороны убедились в силе друг друга, было решено сесть за стол и переговоров в решить дальнейшую судьбу кланов. В итоге, единственным логичным решением было создание Альянса в декабре 2009 года, но условия в нем были равны не для всех. Так как на тот момент Винды по количеству человек в клане были примерны равны ЕЛ+БТА(вместе взятых), то большая часть эпика шла именно к ним в клан, в принципе это было логично, но не совсем честно, поскольку если бы Альянс потерял бы хотя бы 1 из этих кланов, то распределение сил было бы не в их пользу.  Альянс был создан на базе клана Виндов, а их КЛ стал соответсвенно и Алом. На тот момент времени распределение сил было такого: 1)Винды+ЕЛ+БТА vs 2)ГКТ+Виктори. Из каждого альянса выделялись 2 клана(Винды и ГКТ) по собранности и онлайну, что в конечном итоге и решало распределение сил в ту или иную сторону.

На тот момент в клане много чего изменилось, старички стали заходить все реже, лишь на массовые мероприятия, появилось много новых людей,
объединенных общими интересами, в общем, по крайней мерее для меня, играть стало интереснее. Были постоянные битвы за эпиков, за замки, да и просто в местах кача и фарма адены. Это было прекрасное время процветания нашего клана, жаль что это время продлилось недолго.

Недовольство распределением эпиками постепенно возрастало состороны клана БТА, поскольку онлайн Виндов сократился, а БТА увеличился и их
онлайны примерно сравнялись. Руководством клана БТА было принято решение, что если не будет изменений то они покинут альянс, пусть даже и в убыток себе. Так и произошло в скором времени. Это совпало с тем времени, когда на сервере собирались ставить новые хроники. В тот момент на сервер вернулся бывший админ x300 PowerHelper, который собирался открывать свой сервер. После этого прошла череда банов за любую рекламу и обсуждение сервера PH. Это коснулось и наш клан. В результате чар lMEF1STOl, являющийся КЛом на тот момент, был забанен. На этом история ЕЛ прекратила своё существование на просторах х300.

После некоторого совещания, было принято решение перейти кланом на другой сервер PH-club – x50. Мы остались с Виндами в дружеских отношениях и вышли с Альянса, на встречу новым приключениям, новым кланам, новым людям, но уже на другом серве.

Abyss-x300-FenixF[ExtremeL1fe]-(status-off)
PH-club-x50-Fenix[ExtremeLife]-(status-off)
Defo-x30-AngelOfMelody[Madpro]-(status-Off)
PH-club-x50-Fenix[DaedAnarchysts(O_O)]-(status-off)
OverWorld-x50-Seque1[Armageddon/RiseOfSun]-(status-off)
EuroOff->Naia-x1-Janim[GreenFire]-96 lvl (status-off)
Asima-x50, RaidBoss-x50-Folka[Alternativa/Irreale] Hero Aoere Healer x1(status off)

AltumДата: Воскресенье, 19.05.2013, 21:14 | Сообщение # 2
Gray Cardinal
776726
В игре: !
Награды: 7
самое начало истории уже враки)
Астарта была не 1м КЛом.

Клан был создан на самом деле очень давно, точно я уже не могу даже месяц назвать, ориентировочно это был конец зимы-начало весны 2007 года.
Из того что я помню, костяк составили члены клана AngelsOfChaos, лидером которого был Myrey, в 1 прекрасный день распустивший этот клан и ушедший в Aggression.
Клан успел вступить в алли GCT, и после первой же осады был распущен) Всё что у меня осталось с тех времен - это пара скринов с той самой осады)

Немного комментариев от Гивера:
Цитата GIWER
Сначала я создал перса под ником GIWER(тёмный эльф),ворота в дионе были пределом моих мечтаний:),там я познакомился с замечательным человеком Vernichter(помойму так)который и принял меня в основнйо состав ГК(ГудКомпани).Потом его клан распался и я создал свой собственый альянс под названием LORDS,клан у меня назывался KINGS,когда я сразу после создания клана и али начал кричать в годарте о наборе в клан первыми отозвались два нубо-хавка без саба и нубла под никами LGRIN и DevilMexanuk. Как раз причиной моего выхода из гк был распал али из-за ухода Чапы(лидера гк). Но затея быть Алом мне очень не понравилась и я распустил али. Все разбрелись как одинокие волки, но тут мы с некоторыми людьми решили воссоздать былое гк, когда решали кто будет АЛом выбор пал на Кучера, потому как он казался самым адекватным человеком, мы ооооооччченьььь долго его упрашилвали стать лидером и он согласился...

я решил создать свой клан, так как для али были не самые лучшие времена, я занялся развитием клана и альянса вместе с Кучером, все вопросы решались совместно, я очень старался для альянса я не делал приоретет на клан. Я ввёл и придумал систему выговоров которой сейчас успешно пользуется гкт и мы, разработал новую систему форума (ешё когда наш форум был на бб.ру), я ввёл систему скрытых заявок. Вот что самое интересное гкт на данный момент пользуются всеми моими примочками без зазрения совести. И вот настал момент когда мой клан был сильнейший в али, мне надоела политика Кучера всеобщего жоползания, я стал высказывать и ему не выгодно было чтобы я был в правящих верхах, и тут как раз подвернулся момент когда я дропнул при пк совю почти всю бижу и валакаску, которая кстати по всем правам принадлежала Атлону, человеку который единственный из всех с кем я начинал играть не предал меня. Кучер обвинил меня в продаже валакаски за реал, назвал крысой без доказательств. После такого я просто считал не реальным играть с ним в одном али и я ушёл в реал. В то время Кучер взял Механика в оборот, и он зашёл под моим акком и распустил мой клан без моего ведома.
Я сейчас часто всречаю слова Механика,как трудно создавать клан с нуля и как трудно быть КЛом, вообщем крыса продажная.

Цитата GIWER
Гив, еще был некий AngelsOfChaos, расскажи о нем)
Хехе...Кл Мюрей.Я даже не помню как туда попал но времена были хорошие...Потом Мюрей псехонул и распустил клан и я создал клан ExtremeLife!

В тот же вечер клан был распущен, и GIWER собрал членов клана в новосозданный ExtremeLife (точного названия не знаю, возможно Extr3meLife, Extr3meL1fe, ExtremeL1fe). В этот клан вошли, кроме Гивера, xXxAthlonxXx, DevilMexanuk, LGRIN, про остальных я не в курсе).
Я после роспуска создал свой нубо-клан, потом распустил и вступил в клан Rohen, который так же некоторое время был в составе GCT

Позже и этот клан был распущен, в общем за год существования ExtremeLife я успел создать и распустить 2 клана, и побывать еще в 3-4 кланах. Последним из них был клан GodsAndHeroes, КЛ Leriona (Оля). В этом же клане со мной были KAMAEJIb (она же VVinter, она же Muijuice, она же Лина), и TOC9L (Антон). В январе 2008го и этот клан был распущен, мы вчетвером думали куда бы податься, и выбор пал на EL.
Лидером клана к тому времени был DevilMexanuk, почему это произошло - мне, опять же, не известно, у разных сторон разные видения произошедшего, свою точку зрения Гивер описал в цитате выше.

У Лерионы были свои разногласия с руководством альянса/клана, не помню, поэтому меня (под ником Revianess) и Лину приняли, а вот её отказались. Но по договоренности с руководством EL она сменила ник на Astarta, TOC9L (ее парень, ныне уже муж и отец сына) сменил ник на AngelTEMA, и и они тоже присоединилась к клану.
Помню, что я в клан впервые вступил 14 февраля 2008 года)

Сразу после вступления у Оли завязались близкие отношения с членом совета EL - Henk3r'ом. Дальше я слабо помню все события, возможно я почти не играл в тот период. Astarta и Henk3r подумали создать свой клан с блекджеком и шлюхами, для этого был найден повод поссорить EL с GCT. Возник конфликт, который развернули так, что... Клан Extr3meLife, в большинстве своем, покинул альянс GCT. Ушли Henk3r, Astarta, за собой они позвали xXxAthlonxXx, за которым в свою очередь ушла большая часть клана. Лидером клана стала Astarta, но по факту руководителем был H3nker.

Я также вошел в состав нового ExtremeLife, и мне тогда выпала честь быть автором значка клана biggrin (дальше эта традиция продолжилась, и все следующие значки клана рисовал так же я).

В первые же выходные клан в новом составе успешно взял замок (вроде Орен, не помню точно):

Ну или вариант со мной biggrin :

помню что это вот был действительно экстрим, потому что биш был один на обе пачки, да и с остальным сапортом было не на много лучше)

Примерно в то же время народ решил вернуть GIWERa, который, узнав о текущих событиях, был не против.

Дальше... Гивер вернулся, создал второй клан ExtremeL1fe, вошел им в альянс с кланом ExtremeLife, и вот тут народ подумал: кто такая вообще эта Astarta и Henk3r? И большинство ломанулось в клан к Гиверу. Возникли разногласия, в итоге которых Henk3r ливнул и ушел в неизвестном направлении (сменил ник и пошел в агры вроде), Astarta распустила клан, все ушли в ExtremeL1fe, а мы обиделись и пошли вчетвером (я, Лина, Оля и Антон) куда-то. Сменили парочку кланов, Лина от нас оторвалась и вернулась в EL, я позже рассорился с Олей и тоже вернулся в EL. (Это был уже август-сентябрь 2008)

К тому времени тут уже собралось прилично народу, был альянс из нескольких кланов, все были подчинены основному - ExtremeL1fe.
Удалось вот выяснить, что кланы в составе алли назывались BadBoysFamily, Suicid, RussianMafia, Reborne и ExtremeTBuHKu biggrin

Эти кланы вскоре упразднили, распустили, часть людей взяли к себе.
Следующим этапом в истории клана был альянс с кланом ArmageddoN:

Кстати, GoldenAngel на скринах - очередной персонаж Leriona/Astarta/Lailin, ее тоже согласились принять обратно в клан, потом передумали, потом она создавала клан MOP, который вначале был у нас в алли, потом был распущен и она ушла в ArmageddoN, потом вроде перестала играть)

С армагеддонами у нас была долгая дружба, организовывался альянс Pride (значек - золотой лев в прыжке, на черном фоне, опять моя работа biggrin - один из вариантов, оригинал я увы не нашел), вскоре этот альянс распустили, создали новый - Intacto, в состав которого, кроме EL и Армагеддона входил еще какой-то клан, но уже точно не помню. Если не ошибаюсь, это был клан VeniVidiVici, нерусские ребята.
Этот альянс тоже не долго просуществовал, наши нерусские друзья все разбежались и распустили клан, с Армагеддонами мы в итоге тоже расстались.
Тогда же руководство решило сменить значек клана, новым вариантом стал этот , позже его заменили на красный аналог .

Ближе к лету 2009го Армагеддоны ушли в союз с Aggression, а к нам пришел клан Victory (под руководством Vitosha), также был заключен какой-то союз с WindsOfChanges.

Где-то в это время Dailes покинул клан и создал BadTurbidAngels (BTA), в который позже перешли IfromPuertoR1co, наши гномы (warrek, unnamed, KpeHbka), TUS, VVinter под новым ником Muijuice, и другие.
У меня в тот период случился нервный срыв длительностью в полтора года, в результате которого пострадали невинные люди, были взломаны десятки форумных учеток, в т.ч. и на форуме союзников - виндов, вскрыты десятки почтовых ящиков, и несколько игровых аккаунтов surprised Также мной был полностью блокирован на форуме Dailes, и Гиверу не оставалось ничего другого, кроме как забанить меня и кикнуть из клана. Так я в очередной раз покинул EL)

Насколько я знаю, дальше было успешное союзничество с WindsOfChanges и BTA и т.д. и т.п.... И примерно через пол года клан избавился от GIWER'a и старого форума, опять не без моей помощи sad
Дело в том что Гивер то вернулся и был КЛом, но на деле он часто пропадал из игры, и клан оставался без руководства. Поэтому было решено найти замену, и новым КЛом стал lMEFISTOl. Вроде бы всех всё устраивало, но временами Гивер возвращался, и хотел снова покомандовать, почувствовать себя Лидером, ведь как-никак этот клан был основан им. И вот однажды с этим возникли проблемы (я полностью не помню суть конфликта), и Совет клана решил распрощаться с основателем.
В тайне от Гивера был создан новый форум, мне было поручено сделать из нового сайта примерную копию старого, и тогда мы переехали на с exlife.my1.ru на exlife.do.am.
Узнав об этом, Гивер закрыл старый сайт, оставив доступ только избранным, и покинул наш клан, ну а я вернулся под новым ником Secessus

Клан продолжал существовать в союзе с WindOfChanges и BTA, пока сервер не стал совсем уж умирать.
Тогда ExtremeL1fe покинул х300 и ушел на х50 PH-Club, но это уже совсем другая история.

«Пускай в глазах кровавый бред
И про запас один патрон.
Идём отрядом на чёрный свет,
И наши рядом, и смерти нет.»

fenixДата: Воскресенье, 19.05.2013, 22:59 | Сообщение # 3
Генерал-полковник
639628550
Дим, я конечно все понимаю, но той информацией, что есть у тебя я не владею и создать из нее единое целое мне будет сложно. Я думаю, что у тебя получится лучше придумать или вспомнить начало, желательно в хронологическом порядки и не слишком все расписывая.
Свои скрины я попозже добовлю, но они уже будут относится к той части, где рассказ идет от моего лица.

В общем жду ответа, будешь ли ты пытаться ее сам создать???(дай ответ )
Или мне опять придется придумывать враки, но уже основываясь на твои слова)))

Asima-x50, RaidBoss-x50-Folka[Alternativa/Irreale] Hero Aoere Healer x1(status off)

AltumДата: Воскресенье, 19.05.2013, 23:19 | Сообщение # 4
Gray Cardinal
776726
я и так описал всё что помнил, в хронологическом порядке, с иллюстрашками)
кроме меня помочь всё вспомнить могут, например, Кадзе, Меф, Оля Агератум, Блэк, сам Гивер наконец) Думаю можно их засаммонить, правда я сомневаюсь что гив захочет)
Если что, то вот кадзе: https://vk.com/id9333412 , мефи: https://vk.com/id16274091 , гивер: https://vk.com/giwer_iv

И про запас один патрон.

fenixДата: Понедельник, 20.05.2013, 20:43 | Сообщение # 5
Генерал-полковник
639628550
История подправлена.
Дим, я немного подредактировал твою историю, постарался ее сделать более нейтральной(возможно зря) и вписать в общий стиль моего сообщения.
Скрины пока не добавлял, вставлю попозже.

MefistoДата: Вторник, 21.05.2013, 14:55 | Сообщение # 6
В неопределённом отпуске
577579626
В игре: Lineage off
Награды: 4
Немного дополню пробелы. Это взгляд с  моей стороны.

Оля в ЕЛ вступила летом 2007. На тот момент клан ExtremeLife (GIWER) был в альянсе с GoodCompanyTeam (Kycher) и Freelancers (404). Может еще кто то был, не припоминаю, но это было 3 основных клана. Может и еще кто то был, но скорее для массовки. Потом "цифра" вышел из алли. Из-за чего не помню, но ходили слухи, что из-за того, что ГКТ всегда все под себя гребли. А ЕЛ и Фрилансере были лишь инструментами для достижения целей. Но судить об этом не буду, на тот момент я в политику особо не вникал. Я подал заявку в ExtremeLife осенью 2007. Но в ЕЛ не попал, потому как начался конфликт. Гивера обвинили в присвоении аллийного Валика. Начался раскол. Большая часть людей ушла в ExtreWar (или как то так) к DevilMehanik. Я был в их числе. Так клан ExtremeLife на время прекратил своё существование.

Потом по сговору (Мех, Хенкер, возможно еще кто то был) в ExtremeWar прописали Лериону. Когда об этом узнали в ГКТ начался еще один раскол. Часть ушла за Лерионой в вновь созданный ExtremeLife, часть осталась в ExtremeWar с DevilMehanik. Чуть позднее в игру вернулся Гивер и создал клан ExtremeL1fe. Народ потихоньку начал перетекать к нему. Лериона психанула и распустила ExtremeLife. Клан тогда был скорее маленькой кучкой игроков по интересам. Людей было мало, особо никуда не бегали. По старой памяти некоторые бегали с ГКт на осады. Чуть позднее начали собирать народ с помощью криков с бота. Союзниками у нас на тот момент были только Анархи. Но и то недолго. Как то на фарме Коре по приказу Гива было слито пару Анархов. После этого Анархи кинули нам "вар".

По датам сложно уже ориентироваться, но по ощущением это было лето 2008. Гивер то пропадал, то снова появлялся. В основном тогда рулил ALEX. К осени 2008 собралась неплохая команда и в сентябре был взят Орен (который мы потом достаточно долго держали). Это было первым крупным успехом. Народ потянулся. В октябре 2008 в алли вступил клан МОР. Из-за чего расстались уже не помню. Поздней осенью начались переговоры с кланом Армагеддон. С Армагеддонами мы дружили достаточно плодотворно. Собирали пачки из алли, помогали другу другу. В общем всё было классно. Потом начались разлады. Началось все с Закена. Во время осады КХ был убит ПК  и с него дропнулся Закен. Подобрал Закена кто то из армов, но так как в пати был один из наших, то Зак ушел ему. Люди из Армагеддона начали утверждать, что Закена дропнул один из их клана и требовать его обратно. В результате расследования оказалось, что Зака дропнул вар и Зака возвращать наша сторона отказалась из-за вранья. После этого общие пачки собирать больше не стали. Тем силам, что были на сервере мы противостоять особо не могли. Да, захватывались замки, КХ, но хотелось большего. Армы начали заигрывать с Аграми. Агры на тот момент были слабоваты и им нужно было подкрепление. Но брать 2 клана в свой алик у Агров в планы не входило. Армы в конечном счете выбрали Агров и наш альянс распался.

Позже, как уже писалось был союз с Victory. Потом к альянсу присоединился BTA. Позже с Виктори мы попрощались и остались  с БТА. На последнем этапе своего существования на х300 мы вошли в альянс к ВиндОфВар. Весной 2010 х300 уже представлял из себя удручающее зрелище. Всплыл бывший админ x300 PowerHelper. У дурачка ГМа Rotti началось буйное помешательство и пошла серия банов за якобы рекламу и обсуждение сервера PH. У нас на форуме фо флуде это так же обсуждалось. В результате чар lMEF1STOl, являющийся КЛом на тот момент, был забанен. "Вротберотти" на петишку ничего не ответил, а тупо закрыл её без объяснения причин. На этом история ЕЛ прекратила своё существование на просторах х300. Большая часть клана ушла на х50 к ПХ.

Цитата (Altum)
Дело в том что Гивер то вернулся и был КЛом, но на деле он часто пропадал из игры, и клан оставался без руководства. Поэтому было решено найти замену, и новым КЛом стал lMEFISTOl. Вроде бы всех всё устраивало, но временами Гивер возвращался, и хотел снова покомандовать, почувствовать себя Лидером, ведь как-никак этот клан был основан им. И вот однажды с этим возникли проблемы (я полностью не помню суть конфликта), и Совет клана решил распрощаться с основателем. В тайне от Гивера был создан новый форум, мне было поручено сделать из нового сайта примерную копию старого, и тогда мы переехали на с exlife.my1.ru на exlife.do.am.
Узнав об этом, Гивер закрыл старый сайт, оставив доступ только избранным, и покинул наш клан, ну а я вернулся под новым ником Secessus

Конфликт начался с темы, которую я создал под действием эмоций. Гивер в очередной раз вернулся в игру и поначалу все было нормально. Мы вместе устраивали конференции, вместе общались с НоблОверлордом и Дайлесом (лидерами кланов альянса). Но позднее он начал "закручивать гайки" и кикать неугодных или не отвечающих его требованиям. По его словам налаживал дисциплину, так как мы слишком добрые и распустили всех. А так как на тот момент команда состояла практически из тех людей, кто пришел уже под мое руководство, то я не мог этого позволить. Своих людей в обиду я давать не собирался. В общем накатал тему-претензию в закрытом разделе. Гив эту тему вытащил на общий суд. Были и те, которые писали, что мы дорвалиьсь до власти и слили Гивера. Это их право так считать. После того, как он пригрозил, что заберет форум было принято решение о переезде.

P.S. К сожалению прошло много времени и по датам мне уже трудно сориентироваться. В противном случае расписал бы хронологию событий точнее.
P.P.S. Скрины к сожалению есть только с лета 2009. До этого играл на ноутбуке. С него к сожалению скринов не осталось.

Lineage 2 - Abyss x300 - ExtremeL1fe - lMEF1STOl & Shamandel - off
AION - Асгард - ExtremeLife - Вилена - off

Сообщение отредактировал Mefisto - Вторник, 21.05.2013, 16:07

AltumДата: Вторник, 21.05.2013, 15:18 | Сообщение # 7
Gray Cardinal
776726
уже лучше) а то я думал нас тут двое

Цитата (Mefisto)
Началось все с Закена

да, помню там целое расследование было)

P.S.: на днях постараюсь поднять на отдельном домене старый форум с учетками и темами

И про запас один патрон.

MefistoДата: Вторник, 21.05.2013, 16:29 | Сообщение # 8
В неопределённом отпуске
577579626
Цитата (Altum)
P.S.: на днях постараюсь поднять на отдельном домене старый форум с учетками и темами
Было бы интересно почитать. Да и хронология событий нагляднее была бы.  smile

fenixДата: Вторник, 21.05.2013, 20:30 | Сообщение # 9
Генерал-полковник
639628550
Частично отредактировал текст. В итоге возникла пару спорных вопросов. Кто помнит, постарайтесь поставить точку с кланом EwtremeWar и ДевилМехаником.
В 2 историях по разному трактуется его приход к власти и название кланов.

Сань, ты точно уверен, что во времена альянса с Виктори в состав али вошел еще и БТА? 
По моему это 2 отедльных периода и 3 кланов в Альянсе не тот момент не было, возможно я и ошибаюсь, но пока эту информацию не подправлял.

Продолжаем заполнять пустоты, если они еще остались, и вносить свои дополнения.

MefistoДата: Вторник, 21.05.2013, 21:04 | Сообщение # 10
В неопределённом отпуске
577579626
Цитата (Mefisto)
Я подал заявку в ExtremeLife осенью 2007. Но в ЕЛ не попал, потому как начался конфликт. Гивера обвинили в присвоении аллийного Валика. Начался раскол. Большая часть людей ушла в ExtreWar (или как то так) к DevilMehanik. Я был в их числе. Так клан ExtremeLife на время прекратил своё существование.

Цитата (Altum)
В то время Кучер взял Механика в оборот, и он зашёл под моим акком и распустил мой клан без моего ведома. Я сейчас часто всречаю слова Механика,как трудно создавать клан с нуля и как трудно быть КЛом, вообщем крыса продажная.
Эти события были осенью 2007 года. Гивера обвинили в присвоении валика. Механик распустил клан Гивера, создал ExtremeWar и стал агитировать народ туда. Большинство ушло к нему.  

Насчет БТА могу ошибаться. С Олей поговорю, попытаемся вместе вспомнить. Возможно путаю. Так как еще Вебстер маячил со своим кланом. Но пока в картинку не складывается. =)

Cadze2007Дата: Вторник, 21.05.2013, 21:13 | Сообщение # 11
Сержант
Награды: 0
Цитата (Mefisto)
Насчет БТА могу ошибаться
ну на сколько я помню там всетаки 3 клана было.
я в El попал сразу после роспуска клана рохон входящего в гкт, тогда нас с блэкам не взяли в варкамп из за моих шуток в заявках, это было начало 2008 года. Далее развитие клана уже описали почти все, были классные осады по 2 пачки когда брали дион, тогда как раз онлайн у нас был нулячий и зашли все старечки, с виндами мы были почти пол года на сколько я помню.

fenixДата: Вторник, 21.05.2013, 21:27 | Сообщение # 12
Генерал-полковник
639628550
Отредактировал 1 сообщение!

AltumДата: Вторник, 21.05.2013, 23:29 | Сообщение # 13
Gray Cardinal
776726
http://altumko.ru/forum/
можно пробовать врываться)
2 дня и 400р не пропали даром

P.S.: дизайн только другой, поэтому текст иногда не совсем читабелен. Ну и подписи кривые, надо было их вообще не переносить наверно)
с аватарками пока тоже проблема, не факт что восстановлю

P.P.S.: восстановлена копия форума, сделанная на момент моего бана, т.е. там отсутствует всё что было в последние несколько месяцев существования старого сайта

UPD: обновил дизайн, сделал темный. подписи тоже поправил, еще всякие штуки поправил, осталась трабла с аватарами только biggrin

И про запас один патрон.

MefistoДата: Среда, 22.05.2013, 00:52 | Сообщение # 14
В неопределённом отпуске
577579626
Цитата (Cadze2007)
я в El попал сразу после роспуска клана рохон входящего в гкт, тогда нас с блэкам не взяли в варкамп из за моих шуток в заявках, это было начало 2008 года.
Сань, это не могло быть начало 2008, так как Блэк очень категорично отписывался в моей заявке. И тогда он уже месяца 2-3 был в ЕЛах. А заявку я точно подавал ближе к концу 2007. И вступал я уже к Механику.

AltumДата: Среда, 22.05.2013, 03:23 | Сообщение # 15
Gray Cardinal
776726
http://altumko.ru/forum/threads/История-альянса-extr3me.913/

Цитата (Mefisto)
Сань, это не могло быть начало 2008, так как Блэк очень категорично отписывался в моей заявке. И тогда он уже месяца 2-3 был в ЕЛах. А заявку я точно подавал ближе к концу 2007. И вступал я уже к Механику.

http://extremelife.2bb.ru/viewtopic.php?id=121

И про запас один патрон.

• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Посетители сегодня
Администратор Модератор Совет Член клана Испытательный срок Друзья Альянс Пользователь Рекрут Blocked

ExtremeL1fe © 2026